Direkt zum Haupt-Inhalt

Preise

Entsprechend der Art des Zimmers und dem Alter staffelt sich der Teilnahmebeitrag des KlosterCons wie folgt:

Zimmerart Normal Ermäßigt Kinder
Einzelzimmer (ausgebucht) 139 € 134 € N/A
2-4 Betten (ausgebucht) 111 € 106 € 81 €

In den Genuss des ermäßigten Teilnehmerbetrages kommen:

• Frühbucher, deren Anmeldung und Teilnahmebeitrag bis 8. Dezember 2017 bei uns eingehen; und
  • Schüler/-innen, Studierende und sonstige Personengruppen, die bei anderen Veranstaltungen Ermäßigungen erhalten (gegen Nachweis, der zum Zeitpunkt des Cons gültig ist).

Für Kinder ab dem sechsten und vor dem zwölften Geburtstag (zum Beginn des Cons) gilt der Preis in der rechten Spalte; es handelt sich hier schon um den ermäßigten Preis. Kinder vor dem sechsten Geburtstag, die im Zustellbett übernachten, dürfen kostenlos auf den Con kommen.

Der Teilnahmebeitrag beinhaltet zwei Übernachtungen im ZUK oder Gästehaus des Klosters. Bettwäsche und Handtücher sind im Preis enthalten und müssen nicht mitgebracht werden. Außerdem sind das Abendessen am Freitag, drei Mahlzeiten am Samstag und der Brunch am Sonntag inklusive.

Rücktritt und Absagen; Informationen und Teilnahmebedingungen

Ihr könnt bis zum 12. Januar 2018 von der Teilnahme am Con zurücktreten und erhaltet dann den Teilnehmerbeitrag unverzüglich und in vollem Umfang zurück.

Sollte die Anzahl der bei uns eingegangenen Anmeldungen zu gering ausfallen, behalten wir uns vor, den KlosterCon bis zum 12. Januar 2018 abzusagen. Selbstverständlich würden wir euch in diesem Fall unverzüglich darüber informieren und euch den Teilnahmebeitrag im vollen Umfang zurückerstatten.

Weitere Informationen und Bedingungen findest du hier:
Informationen und Teilnahmebedingungen [Link öffnet neues Fenster]

Anmeldung

Der KlosterCon 2018 ist ausgebucht. Für einen Eintrag auf der Warteliste sendet bitte eine E-Mail an anmeldung2018@kloster-con.de.