Direkt zum Haupt-Inhalt

Lageplan

Der Con findet im Maierhof des Zentrums für Umwelt und Kultur Benediktbeuern (ZUK-BB) neben dem Kloster Benediktbeuern statt:

Auf der Website des ZUK-BB findet ihr auch einen Lageplan.

Der Eingang zur Veranstaltung liegt nicht beim Haupteingang auf der Südseite, sondern an der Nord-West-Ecke des Maierhofs und ist über eine Rampe erreichbar. (Siehe hier)

In unmittelbarer Nähe befinden sich der Besucherparkplatz des Klosters Benediktbeuern sowie der Bahnhof Benediktbeuern.

Anreise per Straße

Das Gelände ist über die Bundesautobahn A 95 sowie die Bundesstraßen B 471 und B 11 gut zu erreichen. Diese führen fast direkt bis zum Kloster.

Von Routenplanern oder Navigationsgeräten lasst ihr euch am besten direkt auf den Besucherparkplatz leiten:

Don-Bosco-Straße 1
83671 Benediktbeuern

Der Maierhof liegt auf der Ostseite des Parkplatzes.

Anreise per Bahn

Am Bahnhof Benediktbeuern halten Regionalbahnen der Strecke Tutzing—Kochel. Am Freitagnachmittag fahren auch einzelne Züge direkt von München Hbf. bzw. München-Pasing nach Benediktbeuern. Genauere Informationen erhaltet ihr bei der Fahrplanauskunft der Deutschen Bahn AG.

Der Bahnhof befindet sich nur wenige Meter vom Maierhof entfernt. Wenn ihr den Bahnsteig verlasst (Richtung Kloster) und die Gleise am Bahnübergang überquert, steht ihr direkt vor dem Maierhof.
Wir verzichten daher auf einen Shuttle-Service. ;-)

Anreise per Flugzeug

Vom Münchner Flughafen lohnt sich ab 2 Personen ein Bayern-Ticket (23 € für die erste Person + 5 € für jede weitere. Bis zu 5 Personen (Stand November 2015)).